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Warum wir Pangavi gegründet haben – und woran w...

Brahmdeep Singh

Warum wir Pangavi gegründet haben – und woran wir glauben Manche Ideen entstehen nicht im Konferenzraum oder auf dem Reißbrett – sondern in der Küche, im Alltag, im Leben. Die...

Warum wir Pangavi gegründet haben – und woran w...

Brahmdeep Singh

Warum wir Pangavi gegründet haben – und woran wir glauben Manche Ideen entstehen nicht im Konferenzraum oder auf dem Reißbrett – sondern in der Küche, im Alltag, im Leben. Die...

Was sind Transfette und warum sind diese ungesund?

Deborah Singh

Was sind Transfette und warum sind diese ungesund? Transfette bzw. Transfettsäuren sind eine Art von ungesättigten Fettsäuren, die für einen schlechten Cholesterinwert sorgen können und sie werden außerdem mit Übergewicht...

Was sind Transfette und warum sind diese ungesund?

Deborah Singh

Was sind Transfette und warum sind diese ungesund? Transfette bzw. Transfettsäuren sind eine Art von ungesättigten Fettsäuren, die für einen schlechten Cholesterinwert sorgen können und sie werden außerdem mit Übergewicht...

Was sind die Vorteile von Linsen und Bohnen im ...

Deborah Singh

Was sind die Vorteile von Linsen und Bohnen im Gegensatz zu Haferflocken? Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen enthalten mehr Eiweiß, regulieren den Blutzuckerspiegel besser, enthalten mehr Nährstoffe und haben ökologische...

Was sind die Vorteile von Linsen und Bohnen im ...

Deborah Singh

Was sind die Vorteile von Linsen und Bohnen im Gegensatz zu Haferflocken? Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen enthalten mehr Eiweiß, regulieren den Blutzuckerspiegel besser, enthalten mehr Nährstoffe und haben ökologische...

What makes a healthy snack?

Deborah Singh

What makes a healthy snack? A healthy snack has a good balance of carbohydrates, proteins, fats, and fiber. The average nutritional value of carbohydrates should be between 45% and 60%,...

What makes a healthy snack?

Deborah Singh

What makes a healthy snack? A healthy snack has a good balance of carbohydrates, proteins, fats, and fiber. The average nutritional value of carbohydrates should be between 45% and 60%,...